Chat
*OBS: É possível que ocorra oscilação de preços a partir desta simulação e da data efetiva da contratação.

Menu Degustação 2

Foto Profissional de Buffet

Fred

Novo
Detalhes do serviço

Uma cozinha com base na gastronomia brasileira e espanhola / mediterrânea e aplicação de técnicas francesas e forte pegada contemporânea. De elaboração artesanal e uso de produtos frescos, respeitando a sua natureza, de forma orgânica e sustentável, seguindo a sazonalidade do ingrediente.

Opções de Personalização
Aperitivos (Escolha até 3)
- Bombom salada (Alface recheada com creme de gorgonzola, pera e castanha de caju, atada com cebolinha francesa)
- Travesseiro de Abobrinha recheado de ratatouille
- Rillete de salmão, salsa de azedinha e flor de alho em florete crocante
- Gazpacho de melancia com pistache
- Mini berinjelas empanadas com melaço de cana
- Espuma de ajoblanco com jamón crocante
- Trio de antepastos com brioche: geleia de cebola / pimentões confitados / homus com tapenade de azeitonas negras
- Tomate cherry recheado de creme de queijo sobre pesto de rúcula
- Endívias com vinagrete de mexilhões com laranja, cebola roxa e tomates cereja
- Tostadas de salmão defumado, maionese de shoyu e caviar de laranja
- Creme de mexilhões
Entradas (Escolha 1)
- Tapa de bobó (Arroz inflado com creme de bobó, camarão grelhado)
- Ovo (Espuma de cará com gema de codorna curada e cebola caramelizada em vinho do Porto)
- Melancia grelhada com anchova e esfera de iogurte com menta
- Champignon Paris com aspargos, azeite de trufa e telha de parmesão
- Steak tartar
- Ceviche com maracujá
- Flor de abobrinha recheada com queijo de cabra e verduras (mini cebola grelhada com molho rôti, tomate assado e coração de alcachofra glaceada) regada com azeite de manjericão
- Ceviche de camarão com creme de abacate e cebola roxa encurtida
- Salada de folhas de beterraba, maçã verde, nozes e vinagrete de groselhas
- Escalope de Vieira com molho holandês trufado
- Brie assado em Cama de Alho Poró Crocante com Vinagrete de amoras
- Polenta com cogumelos
- Camarão grelhado (com pérolas de manjericão
- Pupunha grelhada regada com manteiga de garrafa e shimeji salteado
Prato Principal (Escolha 1)
- Gnocchi de abobora cabotiá com ragu de rabada
- Camarões grelhados com molho de manga e mil folhas de batata com espinafre
- Filé mignon suíno com molho rotî e verduras de primavera (mini cenoura, mini milho, mini rabanetes, cebolinhas)
- Lula e camarão na chapa com musseline de feijão branco e barriga de porco com molho defumado de salsinha
- Carré de cordeiro com risoto de limão siciliano
- Arroz cremoso de bacalhau com amêndoas
- Espaghetti negro com lulas no vinho branco
- Espaghetti negro com lulas no vinho branco
- Salmao com creme de azedinha e bolo preto de sifão
Sobremesa (Escolha 1)
- Ravióli de Beterraba recheado de pera, sorvete de mostarda, calda de laranja, farofa de castanha do Pará
- Panacota fractal (panacota de erva cidreira com frutas vermelhas)
- Torta de queijo com maracujá
- Sorvete de castanha do pará com doce de abóbora ralado
- Bolo de laranja e cardamomo com sorvete de gengibre
- Espuma de manga com cubos de manga glaceados e calda de jabuticaba
- Torta folhada de maçã com creme de amêndoas
- Suflê Julieta (suflê de goiabada com calda de queijo)
- Torta de limão caviar
- Spaghetti de melão com calda de manjericão
- Pudim com calda de laranja e cardamomo
- Torta de morango e aroma de manjericão
- Creme de frutas vermelhas com chantilly
- Torta de chocolate cremoso 60%, recheada de caramelo com flor de sal
Finalização (Escolha 1)
- Trufa de coco (cocada cremosa trufada)
- Ouro brasileiro (brigadeiro de cacau brasileiro 67% laminado em ouro)
- Ravióli transparente recheado de doce de leite
- Espuma de goiaba com telha de parmesão e esfera/caviar de mascarpone
*

R$ 323/adulto

?
Local
Qual a cidade do evento?
Data do evento
Data do evento
Início do evento
Hora do evento
Convidados
Número de convidados?
Você ainda não será cobrado
Icone star

Novo(

avaliações)









Necessário para o Serviço
  1. Icone attention-yellow.svg

    Fogão

  2. Icone attention-yellow.svg

    Forno

  3. Icone attention-yellow.svg

    Geladeira

Políticas de Cancelamento
  1. Até 30 dias antes: cancelamento gratuito.

  2. De 30 dias até 7 dias: cobrança de 30% do valor da reserva.

  3. De 7 dias até 2 dias: cobrança de 70% do valor da reserva.

  4. Menos de 2 dias: cobrança de 100%.

Formas de Pagamento
Boleto ou até 6x no Cartão
Política de Privacidade
A Adomi utiliza cookies e tecnologias semelhantes para ajudar a personalizar conteúdos e oferecer uma melhor experiência de navegação.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.